Ghost

Persyaratan Admin Baru

Kita lagi nyari admin baru nih. Yang pasti kalian harus bisa menuruti syarat utamanya, apa syarat utamanya? 

1. Sudah memfollow @RezalwaysBali tentunya

2. Ramah, jujur, bertanggung jawab, dan kreatif

3. Selalu update dalam menshare info tentang kak reza dan smash

4. Bisa menggunakan aplikasi edit foto, tumblr, email, blog dan sejenisnya

5. Menjaga kerahasian dari fanbase @RezalwaysBali

6. Bisa diajak diskusi dan menerima saran dari admin lain

7. Jika tidak on sebaiknya minta izin terlebih dahulu

8. Dan pastinya tahun ini kalian tidak di kelas 3 SMP / 3 SMA

Kalo kalian sudah bisa menerima syarat utama, berarti kalian sudah siap mengisi syarat lainnya, antara lain:

a. Nama

b. Umur

c. Kelas

d. Asal Kota

e. Termasuk komunitas (boleh lebih dari satu)

d. Sejak kapan kamu menjadi smashblast?

e. Apa sih yang bikin kalian ngefans dengan kak Reza?

f. Alasan kamu mau menjadi admin di @RezalwaysBali?

g. Apa sih janji kamu kalo terpilih menjadi admin?

h. Berapa kali kalian on dalam seminggu? 

Segitu aja syaratnya. Kalian bisa ngirim jawabannya lewat comment, mention di @RezalwaysBali atau @AmiGautami22. Kami tunggu hingga 30 September 2012. Buruan daftar sebelum kalian menyesal! :D 

RezalwaysBali